Le pouvoir des aliments et des techniques naturelles sur nos émotions

18/07/2024
ISUPNAT - Pictogramme Point vert
ISUPNAT - Pictogramme Point bleu
ISUPNAT - Pictogramme Plume bleue

Être à l’écoute de vos émotions est peut-être aujourd’hui au cœur de vos préoccupations. Sur ce chemin, nous avons tendance à oublier que l’hygiène de vie a un profond impact sur notre santé émotionnelle. En équilibrant notre assiette et en y associant des techniques naturelles, nous pouvons apaiser anxiété, irritabilité, tristesse et retrouver joie, confiance et motivation. Dans cette conférence, vous découvrirez les vertus des algues, des protéines ou des oméga-3, les bienfaits d’une douche froide, de la respiration ou encore du rire… Nous vous expliquerons la mécanique physiologique de chacun et grâce à nos conseils, recettes et astuces, nous vous aiderons à les mettre en place facilement dans votre quotidien.

Florence Cotté & Blandine Paploray

Naturopathes et auteures du livre “Naturopathie & émotions, les clés pour relier tête, cœur et corps” aux éditions Akinomé.

Allez plus loin ? 

  • Module fleurs de Bach – Professionnels de santé
  • Module Elixirs floraux de Bach / Cursus initiation à la naturopathie – Tous public
  • Module « Vous avez dit stress? » / Cursus initiation à la naturopathie – Tous public
  • Cursus Gestion des émotions – Tous public

 

Dans la même catégorie